Lazzarini, Guidi (65’ Marinucci), Palumbo (71’ Marcello), Tiraferri, Bianchi, Fabbri (86’ D’orsi), Aprea, Russo (83’ Bedetti), Marconi (71’ Bracci), Zanni, Pozzi

LENTIGIONE

Zovi, Cautiero, Marcheselli (30’ Sarracino), Guarneri, Degli Antoni (45’ Rivara), Foderaro, Gargiulo (45’ Sow), Rodriguez, Vetro (37 Nouvenne), Illari, Cavaliere

A disp: Sodano, Lanfranchi, Tuga, Sorbi, Lecce

All. Voltolini

Esordio casalingo per i ragazzi di mister Brocchini che partono subito forte e al 12° del primo tempo si portano già in vantaggio con Pozzi ben assistito da Zanni. Dopo varie occasioni non concretizzate, il raddoppio porta la firma di Russo con un bel tiro dal limite. Al 14° del secondo tempo ancora Pozzi chiude i conti.

UNDER 17 Élite

3° Giornata – Girone C

RIMINI FC – CLASSE 4 – 2

Reti: 20’ Alvisi, 22’ Di Pollina, 40’ Clementi (C), 67’ Alvisi, 85’ Pompili, 91’ Comandatule (C)

RIMINI FC

Conti, Gianfrini, Gerboni, Morelli (45’ Lilla), Caverzan (45’ Minni), Madonna (73’ Dani), Zangoli (73’ Righini), Ricci, Pasos ( 82’ Pompili ), Alvisi, Di Pollina (73’ Ciconetti)

A disp: Cerretani, Gabriele, Zamagni

All. Muratori

CLASSE

Mirisula,Carruzzo,Stefani, Tusha, Padoan, Dottori, Manara, Leone, Carruzzo, Argnani

A disp: Graziani, Tomiati, Grassi, Brandolin, Casadei, Zannini, Balzani, Comandatule, Centofanti

All. Alessandro

Domenica ricca di sole e di gol al “Romeo Neri”. Buona gara per l’U17 biancorossa che riscatta la non brillante prestazione di Faenza e con due gol per tempo piega un buon Classe.

UNDER 16 Regionale

3° Giornata – Girone F

RIMINI FC – PIANTA 11 – 2

Reti: Zani 16’, Volonghi 21’, 26’ Tedaldi (P), Hassler 31’, 45’, 55’, 77’, 82’, 59’ Ceruti (P), Gabbianelli 60’, 65’, 80’, Giacomini 75’

RIMINI

Sammarini, Ciavatta, Cecchi (41’ Bacchiocchi), Zighetti (41’ Belletti), Brisku, Volonghi (50’ Paci), Mini (41’ Orioli), Diagne (50’ Bianchi), Paganini (55’ Gabbianelli), Hassler, Zani (41’ Giacomini)

A disp: Bartoletti, Coppola

All. Pieri

PIANTA

Marsica, Zappatori, Visani, Vignutelli, Sedioli, Valentini, Ghetti, Nardini, Damiano, Tedaldi, Ceruti

A disp: Mingozzi, Battistini, Brertaccini, Righini, Selvi, Patarchi, Shametaj

All. Marini

Quarta vittoria in altrettante partite e testa della classifica in coabitazione con il Forlì. A San Vito i biancorossi hanno la meglio su un Pianta volenteroso, ma che rimane in partita solo un tempo.

UNDER 15 Élite

4° Giornata – Girone C

CLASSE – RIMINI FC 0 – 4

Reti: 4’ autogol, 18’ Para, 26’ Padroni, 63’ Blasi

CLASSE

Lenzi, Forastieri, Dini, Evangelisti, Poggi, Paci, Raimondo, Moscato, Vocale, Bueli, Martuzzi

A disp: Lotti, Gabelli, Terzi, Casetti, Sforzini

RIMINI FC

Di Ghionno, Urbinati, Morri (50’ Nanni), Lepri (60’ Ghetti), Imola, Magi, Cenci (42’ Carlini), Zanieri (42’ Alessi), Para (50’ Blasi), Padroni (60’ Donati), Brolli (42’ Rota)

A disp: Gianfanti, Drudi

All. Berretta

Bella vittoria per l’Under 15 che porta a tre i successi consecutivi. Domenica subito in discesa per i biancorossi, al 4’ un’autorete porta il risultato già sull’1 – 0. A metà primo tempo raddoppia Para che, servito da Padroni, uno contro uno con il portiere non sbaglia. Il primo tempo si conclude sul 3 – 0 con il nono goal in campionato di Padroni. Nel secondo tempo trova la via del goal il classe 2008 Blasi che chiude la gara sul 4 – 0.

UNDER 14 Provinciale

2° Giornata – Girone B

SANGES – RIMINI FC 1 – 3

Reti: 5’ Zamagna (S), 6’ Amantini, 45’ Mataj, 64’ autogol

SANGES

Sesay, Bellettini, Foschi, Pojaghi , Tosi, Donati, Dondi, Zamagna, Listorto, Da Rugna, Mecca

All. Luzi

RIMINI FC

Cavicchi (43’ Perazzi), Ceka (43’ Ramja), Fabbri (58’ Facaouru), Mataj, Manzi, Ronci (60’ Parma), Moretti (43’ Di Pollina), Arlotti (58’ Bianchi), Fischi, Eco (43’ Lombardi), Amantini

All. Berardi

Al 5’ Sanges già in vantaggio con Zamagna al primo affondo. Un giro di lancette e Amantini pareggia per il Rimini: filtrante di Matay, il classe 2009 entra in area e davanti a Sesay non sbaglia. Prima frazione che si chiude in parità. Nella ripresa, Mataj ed uno sfortunato autogol, portano il risultato sul 3 – 1 finale.