Allenamento Congiunto

RIMINI FC – SAN MARINO 1 – 1

Reti: 80’ Marconi

UNDER 17 Élite

2’ Giornata – Girone C

RIMINI FC – BAKIA CESENATICO 3 – 1

Reti: 53’ Gerboni, 62’ Gerboni, 74’ Lombardi (B), 80’ Gerboni

RIMINI FC

Conti, Gabriele, Gerboni, Caverzan (60’ Lilla), Gianfrini, Madonna, Zangoli (75’ Righini), Ricci (60’ Piastra), Pompili (40’ Morelli), Alvisi (75’ Dani), Pasos

A disp: Campedelli, Cicconetti, Di Pollina

All. Muratori

BAKIA CESENATICO

Piccinno, Sciolti, Manole, Polini, Bonoli, Asslani, Valeriani, Nava, Lombardi, Grassi, Muccioli

A disp: Celcima, Landi, Baiardi, Mughetti, Santolamazza, Buccafusca, Tei

All. Teodorani

Prima stagionale al Romeo Neri per i ragazzi di mister Muratori che danno continuità alla vittoria di sette giorni fa a Castel San Pietro.

Primo tempo avaro di emozioni che si conclude a reti bianche, nella seconda frazione biancorossi più intraprendenti e il gol infatti non tarda ad arrivare.

Azione personale di Gerboni che dal limite batte un incolpevole Piccinno e da il via alla tripletta personale, che permette al Rimini di rendere ininfluente la rete di Lombardi.

Appuntamento fra una settimana a Faenza.

UNDER 16 Regionale

2’ Giornata – Girone F

RIMINI FC – FUTBALL CAVA 5 – 0

Reti: 33’ Hassler, 58’ Minu, 75’ Paganini, 79’ Paganini, 83’ Orioli

RIMINI FC

Cerretani, Ciavatta, Bacchicchi, Zighetti, Brisku, Bianchi, Mini (25’ Orioli), Volonghi (55’ Diagne), Gabbianelli (55’ Belletti), Hassler, Paganini

All. Pieri

FUTBALL CAVA

Gaiofano, Gentilini, Bergamini, Kastrati, Bagioni, Antonini, Casadei, Guebre, Ferretti, Zattoni, Numa

A disp: Rimond

All. Bianchi

Esordio stagionale per l’U16 biancorossa dopo il rinvio della prima giornata.

Al “Sancisi” di San Vito Rimini subito in controllo del match che si sblocca già nel primo tempo grazie ad Hassler.

Nonostante l’inferiorità numerica dovuta ad una doppia ammonizione di Brisku, i ragazzi di mister Pieri trovano la via del gol per altre quattro volte.

1’ Giornata – Girone F (recupero)

MISANO – RIMINI FC 2 – 8

Reti: 3’ Paganini, 19’ Mini, 27’ Hassler, 28’ Hassler, 30’ Paganini, 33’ Mancini (M), 64’ Giacomini, 29’ Maltoni (M), 73’ Hassler, 80’ Hassler

MISANO

Bartolucci, Bernardini, Cagnoli, Cerea, Del Bianco, Dichio, Francolini, Gennari, Maioli, Maltoni, Mancini

All. Melappioni

RIMINI FC:

Cerretani (41’ Bartoletti), Ciavatta, Bacchicchi (41’ Cecchi), Zighetti, Belletti, Bianchi (41’ Volonghi), Mini (41’Coppola), Diagne (41’Berlini), Gabbianelli (41’ Zani), Hassler, Paganini (41’ Giacomini)

All. Pieri

Partita a senso unico per i biancorossi che colgono altri tre punti nel recupero della 1’ giornata.

A Misano il primo tempo di conclude già sul 5 – 1 per il Rimini.

Girandola di cambi all’intervallo che non cambia il trend della gara.

Risultato finale 8 – 2 e testa già a Forlimpopoli.

UNDER 15 Élite

BAKIA CESENATICO – RIMINI FC 0 – 6

Reti: 23′ Imola, 35′ Urbinati, 57’ Padroni, 58’ Padroni, 61’ Padroni, 66’ Padroni

Passerini, Romani, Germinario, Villani, Sapia, Maltoni (Abatangelo 15’ st), Biguzzi, Pirolante, Cucchi, Brenner (Pascucci 8′ st), Pulzetti (Ventrucci 12’ pt, Tosi 15’ st)

A disp: Casali, Rossi, Pari

RIMINI FC

Di Ghionno (Gianfanti 11’ st), Urbinati (Donati 21’ st), Drudi (Ghetti 6’ st), Lepri, Imola, Magi, Cenci (De Gaetano 11’ st), Alessi (Nanni 21’ st), Blasi (Para 6’ st), Padroni, Brolli (Morri 21’ st)

All. Berretta

Pronto riscatto per i biancorossi dopo la sconfitta interna alla prima giornata, a Cesenatico trovano una rotonda vittoria.

Dopo numerose occasioni iniziali sventate dal portiere di casa, la partita si sblocca al 23’: Imola con un tap-in vincente su ribattuta corta del portiere porta avanti i suoi.

Allo scadere del primo tempo Urbinati, sempre sugli sviluppi di un corner, trova il gol e manda tutti negli spogliatoi sul parziale di 0 – 2.

Nel secondo tempo si scatena Padroni che segna un poker.

Domenica si torna a Rimini, avversario di giornata il Faenza reduce da due sconfitte.