Rimini F.C-Triestina 1-2

RIMINI F.C. Lazzarini, Diotallevi, Gerboni (41’st Sebastiani), Nastase (23’ st Mariotti), Bianchi, Rushani (41’ st Capparelli), Fraternale, Russo (23’ st Gianfrini), Marconi, Cherubini, Zanni (14’ st Serfilippi). A disp: Conti, Madonna, Marcello, Gabriele, Marinucci, Alvisi, Ricci, Campedelli, Di Pollina, Capi  All: Brocchini

U.S.TRIESTINA Valori, Notaro, Zitelli, Musaj (25’ st Bibaj), Moratti, Mega, Visentin (37’ st Crosara), Podda, Iacovoni, Iljazi (18’ st  Angelini), Moncada (1’ st De Luca). A disp: Cherraz, Han, Esposito, Vascotto, Lubrano

RETI: 16’ Cherubini (RIM), 38’ e 75’ Iacovoni (TRI)

NOTE Ammoniti: Russo, Cherubini, Bianchi (RIM), Visentin, Iacovoni, Bibaj, Mega (TRI)

Prima sconfitta stagionale per la Primavera biancorossa al termine di una partita ricca di emozioni.

Il Rimini parte forte e dopo il rigore fallito da Zanni trova il gol del vantaggio con Cherubini, pronto su una corta respinta della difesa avversaria. Il pareggio della Triestina arriva al 38’ con Iacovoni, che a un quarto d’ora dalla fine trova la seconda gioia personale e con la sua doppietta lancia gli alabardati.

Prossimo turno fuori casa a San Marino

Under 17  – 3^ Giornata

Rimini – San Marino 3-1

RIMINI: Cerretani, Carbonara (1’ st Imola), Sposato (32’ st Belletti), Bacchiocchi, Brisku, Volonghi, Cesarini (1’ st Mini), Ciavatta (47’ st Orioli ), Capicchioni (1’ st Giacomini), Hassler (dal 20’ st Hamati), Paganini (47’ st Coppola). A disp.: Sammarini, Diagne,  All. Oscar Muratori

SAN MARINO: Casadei, Pavani, Riccardi, Righi, Zafferani, Evaristi, Muratori, Cervellini, Celli, Della Balda, Yazici. A disp.: Desideri, Molari, Vernazzaro, Casadei, Biagioli, Giacopetti.

RETI: 36’ Bacchiocchi (R), 23’st Riccardi (SM), 44’ st e 46’st Paganini (R)

NOTE Ammoniti: Imola (R), Muratori (SM), Cervellini (SM), Vernazzaro (SM).

Espulsi: Brisku (R)

Partita vibrante e ricca di occasioni che il Rimini si porta a casa con determinazione.

Il match comincia con i biancorossi che fanno la partita e il San Marino che aspetta e riparte, ma nella prima mezz’ora sono proprio gli ospiti ad avere le occasioni migliori per portarsi in vantaggio: Cerretani respinge però due buone chance e a passare è il Rimini. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Bacchiocchi spinge infatti la palla in rete dal secondo palo.

All’intervallo mister Muratori cambia tre giocatori e la gara sembra sotto controllo fino al doppio episodio che rischia di compromettere tutto: Brisku rimedia infatti il secondo giallo lasciando la squadra in 10 poi Imola procura il rigore dell’1-1. Quando sembra sul punto di affondare, il Rimini tira fuori l’orgoglio e gli artigli e nell’ultima mezz’ora confeziona tre palle gol trovando l’uno-due vincente di Paganini quasi sul gong.

UNDER 16 – 2^ Giornata

San Marino Academy – Rimini Fc  0-2

SAN MARINO ACADEMY: Tassinari, Mularoni (20’ st Gostoli), Cobo, Arcangeli, Marinucci (26’ st Forcellini), Battistoni, Bindi, Pasolini (20’ st Bugli), Protti, Semperlotti, Valentini (40’ st Burioni), A disp.Della Balda, Zavoli, Faetanini, Marani All.Magnani

RIMINI FC: Ripari, Urbinati, Morri (9’ st Cagnoli), Petrini, Magi, Jubani, Brolli (9’ st Verni), Lepri (29’ st Rota), Para (1’ st Bernardi), Zanieri (9’ st Imola) A disp. Di Ghionno, De Gaetano, Carlini, Nanni All.: Pieri

RETI: 1’ Padroni (R), 44’ st Bernardi (R)

NOTE: Ammoniti: Battistoni (S), Cagnoli (R)

Partono forte i biancorossi di mister Pieri, che si portano in vantaggio dopo appena un giro di lancette:Padroni raccoglie una bella verticalizzazione, si infila e salta il portiere in uscita siglando l’1-0. I ragazzi biancorossi controllano la reazione della squadra di casa e sprecano altre due occasioni davanti al portiere con Zanieri e Jubani chiudendo la prima frazione avanti. Nella ripresa gara sotto e raddoppio che  arriva all’ultimo minuto grazie a Bernardi, abile a depositare in rete un assist di Padroni

UNDER 15 – 3^ giornata

Rimini – San Marino Academy 4-0

RIMINI FC: Pirini (1′ st Cherubini), Zammarchi, Drudi, Nava (19′ st Lombardi N.), Bizzarri, Manzi, Arlotti (34′ st Fabbri), Zamagna (19′ st Molfetta), Foschi (10′ st Di Pollina), Eco (1′ st Cenci), Scirocco (34′ st Ballarin). A disp.: Cristiani, Celani All. Berretta

SAN MARINO ACADEMY: Conti, Meloni (10′ st Pennacchini), Raschi (19′ st Cobo), Delvecchio, Guidi, Canarezza (10′ st D’Angeli), Colombini (1′ st Mirchev), Coletta (36′ st Zaboli), Podeschi (10′ st Tamagnini), Montale (19′ st Alexandru), Vairo. A disp.: Cenci, De Biagi

All.Belluzzi

RETI: 2′ Foschi (R), 35′ Arlotti, 8′ st Foschi, 32′ st Molfetta

NOTE: Espulso Bizzarri (R)

Prima vittoria stagionale per i ragazzi di mister Belluzzi, che si sbloccano alla terza giornata di campionato tra le mura amiche del Romeo Neri contro il San Marino Academy.

Pronti, via e dopo 2 minuti è subito 1-0 con un calcio di rigore trasformato da capitan Foschi. Il raddoppio arriva a cinque minuti dal termine del primo tempo, con Arlotti che conclude a rete un pallone vagante nell’area piccola. Negli stessi minuti un cartellino rosso per Bizzarri costringe i biancorossi a giocare l’intera ripresa con un uomo in meno. Secondo tempo che vede il San Marino Academy provare a riaprire la partita, ma all’ottavo è di nuovo Foschi con un potente tiro dal limite dell’area a infilare la porta ospite con il 3-0 che chiude i giochi. Il Rimini contiene infatti bene le iniziative degli avversari e cala addirittura il poker con Molfetta al 32′.

UNDER 14 – 4^ giornata

Rimini Reggiana 0-0

RIMINI FC Savoretti, Sammaritani (1’ s t Pedrelli) Odino, Vichi (29’ s t Frati A), Tito, Bartolucci, Amantini (17’ s t Mariotti), Arseni (11’ s t Boscherini), Celli, Fulvi (1’ s t Ciaroni), Frati F. All: Berardi

REGGIANA Davoli, Delerio, Gentoni, Bekiss, Bonacini, Malavas, Corradi, Puccini, Bertolini, D’Addario, Menegazzo

NOTE Ammoniti: Bartolucci (RIM), Fulvi (RIM), Frati F (RIM)

I biancorossi di mister Berardi (nella foto) comandano le operazioni di gioco per tutta la partita ma non riescono a sfondare la difesa ospite

UNDER 13 – 4^ giornata

Reggiana – Rimini 2-2

1° tempo 2-0

REGGIANA: Caffagni, Azzimondi, Casini, Vicini, Gader, Denicolò, Migale, Propato, Muzhaqi

RIMINI: Alberani, Donini, Lunedei, Montesi, Kasalla, Aureli, Cassano, Angelini, Bertoni

RETI 16′ Muzhaqi (REG, rig.), 18′ Propato (REG)

2° tempo 0-1

REGGIANA: Campanini, Alberti, Casini, Migale (10′ Vicini), Niervino, Carnevali, Vara, Salati, Saporito

RIMINI: Racanelli, Hernandez, Ricci, Costantini, Aragao, Mendola, Gabellini, Dhelpra, Giusti.

RETI: 10′ Gabellini (RIM)

3° tempo 0-1

REGGIANA: Caffagni, Azzimondi, Alberti, Casini, Vicini (5′ Salati), Gader, Denicolò, Propato, Muzhaqi

RIMINI: Alberani (16′ Racanelli), Donini (15′ Hernandez), Lunedei (14′ Ricci), Montesi (14′ Costantini), Kasalla (12′ Gabellini), Bertoni (15′ Aragao), Angelini (17′ Mendola), Aureli (17′ Giusti), Cassano (Dhelpra)